Рождение нового дня

Игорь Белов 2
Весь Мир удивительно нами рождается,
Родившись от мысли, он Судьбой называется
Стремительно станет на чашу весов
Не то, что ты сделал, а что сделать готов

Победы, ошибки, крамольные мысли
Восторг сотворений, притворство падений
Застыли гранитом прошедших времен,
Ты здесь и сейчас… Нету слова «потом»..

Нет слова «вчера» - мы «вчера» не изменим,
«Вчера» дало крылья, а может быть бремя
Но здесь и сейчас, наяву и во сне
И мысль шальная, мелькнув в глубине

Добавит черту, изменяя пространство,
Мы прямо сейчас отвечаем за «завтра»
А завтра проснувшись и вспомнив себя
Займемся рождением нового дня…..