Возвращенье

Вера Вега
В мыслях часто я иду знакомой улицей,
Почему- то никого навстречу нет.
Сторона чужая стерпится,да слюбится.
Звезд зовет домой далекий свет...

Вот и школа дорогая и знакомая,
Только больше не звенит уже звонок,
Уяснили мы себе число искомое,
И усвоили прошедшего урок.

Снова верба зацвела, и небо стылое,
А у Веры в голове одна любовь.
Ничего, друзья мои,не позабыла я.
Не хватает ваших глаз и теплых слов.

Возвращаюсь молодая и курьёзная.
Вы простите,если что-нибудь не так...
Над садами Орион и песни звездные.
Вальс кружит и не кончается никак.

Муз. и исполнение- Владимир Полуничев,
Изба-Читальня