Алегория

Безликий Товарищь
Воздушные сны, разудалые дни

Над пропастью вверх стелется дым

Разбиваются в дребезги зеркала

В испуге во все стороны мечется мысль...

Безумные идеи, банальный итог

По растеленной простыни сочится кровь

Все вроде бы шепотом строжайший секрет

Да только тайна просочилась как сквозь пальцы песок...

Была открыта дверь и радуги мост

Бери нехочу - хватай за хвост

Удачу и конечно радужные сны

Влюбленая офелия любила цветы...

Разудалый ветер гнал облака

Неверный шаг, оправданый страх

Над строчкою поэзии крапеет мысль

Скребется на душе постылая мышь...

Вслед за ожиданием плетется смерть

И кроме как ждать еще можно терпеть

Еще немного и  кончится сказ

У каждого из нас свой hарy аnd...

Была открыта дверь и радуги мост

Бери нехочу - хвотай за хвост

Удачу и конечно радужные сны

Влюбленая офелия любила цветы...