Пусть светла Твоя дорога

Василий Чуй
     Пусть светла твоя дорога, ясен путь ...
     - Что же взять? - спроси у Бога, не забудь!
     - Что с собою унести из жизни той?
     - Что оставить на дороге за собой?

Пусть светла твоя дорога, ясен путь ...
Но с собою взять из жизни не забудь
Клятву верности на Алтаре Любви
И Надежду на спасение Души.

     Пусть светла твоя дорога, ясен путь ...
     И ничто уже не сможет зачеркнуть
     Эти вечные из Библии слова
     Что, "Любовью" все кончается всегда.

Пусть светла твоя дорога, ясен путь ...
Ты, пройдя ее,оставить не забудь
Клятву верности на Алтаре Любви
И Надежду на спасение Души.
 
    Пусть светла твоя дорога, ясен путь ...