Момент для любви

Алена Чайка
Вся жизнь наша-момент для любви
Для нежных слов для поцелуев страстных
Для обьяитй милых ведь ты что не говори
А ждем мы взгляда этих глаз прекрасных
И в спину смотрим как уходит милый
Такой жестокий и такой красивый
Мечтаем лиш про танец тот игривый
И взгляд мой дикий и такой пугливый
Быть может я понравилась сначала
и может это небо дало шанс
но испугался ты ушел…я промолчала
все кончилось теперь для нас
Прошла любовь завяли помидоры?
Не слышен больше шум волны
Или ее украли злые воры?
Завистники той нежной тишины
Или завистницы?ну кто она признайся
Меня получше?поумней она?
Меня ты больше в клубе не стесняйся
Будь проклята тепер та тишина
Забыть хочу слова твои обманщик
Что для тебя я первая сказал
Да ладно что я злюсь мой мальчик
Ведь ты меня и толком не узнал
Я просто бы тебя не полюбила
Зачеп скажи ко мне ты подошел
Я тоже ведь ошибку совершила
Влюбилась я а ты просто ушел
Да что и осуждать ты невиновен
Да прост ты красив, красноречив
И любят тебя все ты как феномен
Ты как колдун поймал заворожил
Два слова молвил а как заклинанье
Подействовали ты меня поймал
Сказала лиш тебе я на прощань
Ненадо чтоб меня ты провожал
Зачеп?о как жалею я ужасно
Я ниочем так не жалела я клянусь
Ведь думала тепер то все прекрасно
Мы будем вместе корда я вернусь
Но ты не подошел обнял другую
Ты даже на меня не посмотрел
Губами сердца я тебя целую
Но ты наделал слишком много дел
Я не прощу тебя любов моя за то
Что сделал в вечер тот проклятый ты со мною
Я не прощу тебя и не забуду низачто
И в мыслях буду греть тебя любовю
Как много слов хочу тебя сказать
Но одиночество мой друг ведать навечно
Сумел мне счастья миг ты показать
Меня очаровал ты безупречно
А что теперь я слышу?лишь привет
Улыбка?да за что такая честь
Вся жизнь любви вот мой тебе ответ
Как долго мучилась аж страшно перечесть
Да что тебе плохого сделала скажи?
Что сердце все ты мне разбил
Игнором резал редут так ножи
Свои ножи ты сильно наточил
Считай убил меня тепер ты счаслив крошка
и вид ты делаешь что незнаком?
Так много мук а вот любви немножко
Себя и так держу я под замком
Любовь ты так прекрасна
Но и так жестока
А на дворе весна
А я все одинока