Двое

Кай Гердович Второй
Зима. Ночь. За окном метель.
Земля бела. Не скоро еще капель.
Город. Улица. Дом.
Темно. Свет выключен. Комната в нем.

Два дыхания – он и она.
Поцелуй. Объятия. Тишина.
Порыв страсти – кипение крови.
Здесь нету места прошлой боли.

Страсть разорвала оковы одежды
Впустила в сердце искру надежды
Тела загорелись – к черту мысли
В воздухе разряды любви повисли.

Белая простынь и ее нагота
Да! Это была его мечта.
Увидеть ее совершенно иной
И пронзить свои чувства ее красотой!

Вкус ее губ, цвет ее глаз
Тебя охватил телесный экстаз
Нежность шеи, прикосновение рук –
Сладкий нектар от предательских мук!

Грудь! Два алых бутона любви!
Два оазиса в центре земли!
Их нагота! Осязание! Вкус!
Надолго не дадут  твоим чувствам  уснуть!

Ее тело взрывает твой пульс изнутри
Ты как ребенок во власти игры
Поломаны рамки житейской стены
Границы пристойности все здесь немы!

Бедра! Что окутали мысли твои
Скрывавшие лоно открыты любви
Пульсивный толчок! И дыхание тише
Слияние двух тел – наслаждение в единстве!

И сладкая нежность окутавших ног
Она не рождалась – ее создал Бог!
Влажность и страсть! Экстаз и опять
Это самая длинная ночь. Время вспять.

Утро – он курит, она еще спит.
Прядь волос окутала грудь и молчит
Треугольником бедра сомкнулись устало
Новая жизнь! Новый день! Вот начало!!!