Надежда

Кай Гердович Второй
Она любила. Он любил.
Была горячая  любовь.
Но кто-то доброту убил
И в голове застыла кровь

Она любила всех сильней
И он шептал ей о любви
Но нет больше любви огней
Все чувства яркие ушли

А все родителей указ
Разрушил силу чувств
Обида как свинцовый град
Ушла! Сказав забудь!

Ведь он особенный, иной
Немного не такой как все
Ее родителям – изгой
Не нужен он таким в семье!

Она сказала «не люблю»
Но плачет тихо по ночам
Она убила всю мечту
Родителей уняв словам

Не может жить своей судьбой
Семья – указ для ее жизни
А что же будет? Эй ! с тобой?
Когда одна начнешь ты мыслить?

А он опять один остался
Душа его сильна, прожил!
Те дни без цели и без смысла
И вновь мир светом закружил!

Он знает что когда-нибудь
Он встретит ту одну навеки
С которой он пройдет свой путь
Любовь откроет дав нам веки

Она будет его мечтой
Поймет все его недостатки
Поймет что он всегда такой
А измениться – он не властен!!!

У каждого есть свой порок, свое клеймо
Свой крест тяжелый
Но каждый должен знать одно
Ведь души одинаковы похожи

Вот так живут. Он вновь один
Она без гордости с любовью
А между ними лишь одно
Пустая яма лжи и боли»»»