Об утешении

Ксандра Марушина
как думаешь о чем этот стих?
какая затронута тема?
о дружбе,а может любви?
а может о жизненной схеме,
а может о честных делах
или улыбчивах лицах,
или просто о снах,
в которых мы можем забыться...
да и зачем здесь гадать,
гадание грехом считается,
да и кому не понять
о чём здесь рассказ слагается
его так легко искать,
но так тяжело найти,
прижаться к родному другу
к его уставшей груди,
он с трепетом высушит боль
твою без остатка,но...
он не изменит судьбу,
в которой всё предрешено...
но может быть и не так,
когда ты совсем один,
и кажется что чужим
является для тебя мир,
ты ищешь занятий ума
и чтобы забыться совсем,
но выход ли это от
твоих таких важных проблем!
Ты можешь жалеть о всём,
что было когда то,но...
разрушишь то что ещё ...
для тебя не пришло.
Ищи и не стой на месте!
Иди и смотри вперёд,
найди в сердце место чести
и счастье оно найдёт...
доверься внутренним чувствам,
те что горят в душе,
а если там очень пусто,
то лучше живи во сне...
открой глаза ,не шучу,
это не так то просто,
когда всё жизнь проспал,
слишком ярким покажется солнце...