Я устала, и хочу я одного!

Елена Марчан
Я устала, и хочу я одного:
Обнимать тебя руками крепко-крепко,
Верить в то, что счастье суждено,
Что оно реально,хоть и приходит редко.
Я устала, и хочу я одного:
Подарите мне брелок с часами,
С теми, что ведомы лишь мечтами,
Исходящими от сердца твоего.
Я устала и хочу я одного:
Пусть закружит вихрь мои надежды,
И фантазии,что так смелы и нежны,
Осторожно постучат в твое окно.
Я устала и хочу я одного:
Подарить тебе любовь и счастье,
И создать в душе то крепкое ядро,
Что убережет тебя от горя и ненастья.