Лирика любовная

Елена Харитоновна
Дай мне силы все это забыть,
И кошмар этот дай пережить,
И с рассветом мне вновь народиться,
И не дай еще раз оступиться.


Чтобы сердце не стало жестоким,
Чтобы не был мой дом одиноким,
Чтобы солнце светило в окошко,
И тепла, и любви- хоть немножко...