Чтоб вновь заставили летать...

Татьяна Шупарская 0 0
"Привет!" ты бросишь равнодушно,
И я пройду мимо тебя.
Так, будто это нам не нужно,
И видимся в последний раз.

И пусть не будет "мы" навечно,
Но я запомню навсегда
Твой голос, жесты, смех и речи,
Твою улыбку и глаза.

А мне так хочется покоя,
Хоть и немного. Так, чуть-чуть.
Хоть не хочу одной быть долго,
Мне нужен рядом кто-нибудь.

Чтоб я почувствовала сердце,
Чтоб я была защищена.
Чтоб было в чьи объятьях греться,
Чтоб не могла жить без тебя.

Чтобы дышали только вместе,
Чтоб не хотелось без тебя дышать.
Чтоб склеили израненное сердце,
И вновь заставили летать..