Слёзаньки Слёзаньки Слёзаньки

Лита Коденц
Я лелею это мгновение прикоснуться губками к ресничкам твоим
Нежно дыханием прикосновения унять все боли твои
Дыханием ветра выпить тебя до дна
Себя утопить в твоих недрах в сияние грядущего дня
Воздух твоей нежной прелести душу мою несёт над землёй
Ты даже представить себе не можешь на сколько свободна я стала с тобой
Дороги что были поросшие буреломом стекла
Мне стали пространством небесной сладости
Где руки развязаны лишь для тебя
Для ласки твоей…не хочу больше видеть слёзы
Излилась я ими вдоволь напилась я ими в даль
Где не пройдёт даже ветер в безумном порыве в печаль
Хочу тебя видеть только рядом Хочу тебя пить Хочу тебя знать
Хочу лишь тобой дышать я ночью и днем тебя только искать
Хочу я наполнить жизнь твою безумных краскок цветов радуги
Бесцветный прозрачный мир утопить лишь собой
Хочу я дарить тебе сущность оттенков сказки
Хочу в этой сказочной лодке по океану плыть безмятежных дней
Пусть сыпятся звёзды с неба шквалом града ветром огня
И почва пусть горит под ногами и лавой сияет земля…Я Знаю Будешь Только Ты И Я…Я Безумной Безумностью…Очень Люблю Тебя.и это ТОЧКА  Я Больше Жизни  Люблю Тебя………………………………
Я Целую Тебя Нежно Нежно Одним Лишь Касанием Губочек Лаская Тебя……………И Плачу Плачу Плачу……………………..