Пасьянс

Любовь-Альжбета
Расперемешаны
Косточки вешние,
Птицы клюют детвору.

Холодно-веледно,
Молодо-зелено
В мире моем поутру.

Зябкие рябчики
Топчут созвездия,
Я возвращаюсь в тюрьму.

Карточки тонкие
Ты разбираешь лишь
Робко прильнувши к окну.