Наташе

Лана Григ
Мы распустим немодное платье
И навяжем тёплых носков
Тьфу на розы тьфу на объятья
От ненужных нам мужиков

Сядем тихо за рюмкой водки
Не грусти, дорогая. не плачь
Лук колечками, ломтик селёдки
И забудем про боль неудач

Я тебе расскажу, что было
Ты в ответ поплачешься мне
Как страдала, ждала и любила
Что он был тем светом в окне

А осталось нам - лишь вязанье
Сериалы, любовный роман
Кулинарные состязанья
Под торшером уютный диван

Юность наша, увы, промчалась
Вновь не выучен главный урок
Жизнь прошла ни о чём не печалясь
Как сквозь пальцы уходит песок