Притча о шляпах

Ирина Нодзоми
Когда-то очень давно, в самые стародавние времена, Ни Чё видел волшебных рыб с серебряными письменами на боках и тонкими крыльями. Эти рыбы умели летать так высоко, что крестьяне задирали головы очень высоко, чтобы прочитать то, что было написано. И от этого шляпы людей падали на землю. С тех пор волшебные рыбы куда-то подевались, но снимать шляпу перед высоким полетом осталось у людей в традиции….