виртуально

Рада1
На осколки разбилась
Мелко радуга враз,
Как росинки, слезинки
Покатились из глаз.

Море радужек светит
Радость людям даря.
Развлекайтесь, любите
Беззаботно друзья!

Капля в душу упала,
Отразилось в ней вдруг
И уколы врагов,
И молчанье подруг,

И друзей равнодушный
Холодный упрек
Жизни ненастоящей
Жестокий урок.