Когда осень золотая...

Михаил Халяпин
Когда осень золотая
Багрянцем усыпала листы
Ты раскрыла мне объятья
Губы страстные свои

Когда в небе тайно-черном
Искорки горят в ночи
Я в твоих глазах увидел
Вечность, звезды и мечты

В них все это отразилось
Словно в капельке росы
Подарила драгоценность
Что бесценно – это ты.