Мой двенадцатый дом

Василий Чуй
Под созвездием Льва, иль у Девы вночи
Я, один на один, сочиняю стихи:
Чтобы сжалился Бог, и прислал на порог
В мой двенадцатый дом Неземную любовь.
    
     Мой двенадцатый дом, пуст он ночью и днем
     Ты опять не пришла голубая мечта.

Ты не раниш меня, если мимо пройдешь;
Только радуюсь я, что на свете живешь.
Знаю твердо о том,что однажды вдвоем
Мы с тобою войдем в наш двенадцатый дом.

     Мой двенадцатый дом, пуст он ночью и днем
     Ты опять не пришла голубая мечта.

Не умелая, и так не смелая:
Чуть вуалью прикрыто лицо-
Ты придешь ко мне девушка Белая
О которой мечтал так давно!

     Мой двенадцатый дом, пуст он ночью и днем
     Ты опять не пришла голубая мечта.