Просто уйду

Алла Воронова
Тонкие звуки.
Тяжелая лира.
Мокрые руки.
Слово-могила.
Платья подол.
Чулки на коленях.
Сердце на кол.
Ноги не в стремях.
Взгляд на обрыв.
Поцелуй в пустоту.
Дверь не закрыв,
Просто уйду.