запретная любовь

Рада1
Чтобы клетку разбить в пыль,
Улететь, упорхнуть вдаль,
Чтоб один на двоих грех,
И в объятьях сгореть, сметь!

Чтобы губы твои – хмель,
Чтобы сердце мое в кровь.
Чтоб до донышка нам испить
Богом проклятую любовь.

Утомилась душа ждать,
А вокруг только ночь, мрак,
На ладони твоей жизнь,
Бьется, стиснутая в кулак!