Я падаю в твои объятья...

Татьяна Туртанова
Я падаю в твои объятья,
Сливаются в ЛЮБВИ сердца.
Рождает чудо – без конца
Творимое судьбою счастье.

Единство душ, полёт мечты, -
И дивен мир в ЛЮБВИ сиянье.
Под звёздным шлейфом мирозданья
Лишь двое. Это я и ты…