и в каждой книге...

Валерия Пищугина
И в каждой книге, и в каждом зверином рыке,
И в моем крике, в простуженном нервном тике,
В холодном люке, и в каждой цветной гвоздике -
Цветные блики.
И твои руки, боже, такой улики…