красных красок хитросплетением

Денис Хайд
Пришёл...
         и рассветом вонзаясь под кожу...
Увидел...
         Света танец на блеклой стене...
Закричал...
           Больше так невозможно,
                зачем солнце,танцуешь ты мне...
А оно танцевало на стенах
                и на белом пастельном белье...
Красных красок хитросплетение...
                Как спектакль...Весной о зиме...
...
И разбилась Ваза о пол...
                Растеклись ручейки по ковру...
В телефоне промолвили мол -
                абонент недоступен...
                я жду...
Но внутри прогорают поленья
                замерзает снаружи зима...
Красных красок хитросплетением
                внутри стен бьётся весна...
а она засыпает под утро,
                вся в мечтах
                и к тому же одна...
Мы умрём лет через двести...
                когда в нас наступит зима...
и пускай телефон отрицает...
                и пускай говорит,что не ждёшь...
Проводам я не верю...
                Ты знаешь...
                я бьюсь,что одна ты умрёшь...
И пускай проживём мы чуть меньше...
                чем две сотни беспечных лет...
Познакомились мы случайно...
                а уйдём...неслучайно нет...
И уйдём как то странно...
                В один сказочный,светлый день...
Там танцует на стенах солнце...
                красных красок(странная тень) хитросплетением...