Хочешь, я поднимусь в небо...

Елена Громцева
Хочешь, я поднимусь в небо?..
Хочешь, я разобьюсь дважды???..
Один раз - ты не поверишь...
Да так уже было однажды...

С обрыва летели перья,
Камни дробились, как чувства...
И крик в поднебесную - верь мне !!!
Но небо  большое - там пусто...

Как мне хотелось - измерить...
Шаг до тебя или пропасть...
Как мне хотелось - поверить,
Что можно Любовь заштопать...

Теперь под туманом — снежность
Манит белёсой грудью...
Теперь в холодах — нежность
Присыпана свежей грустью...




06 декабря 2010