Только ты одна

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

06.12.2010

Только ты одна на свете
Будоражишь мою душу.
Для меня твой взгляд лишь светел,
И другой ничей не нужен.

Лишь в твои глаза смотреться
Я хочу, и днём, и ночью.
Никуда от них не деться:
Их душа ведь видеть хочет.

И боюсь, что в отраженье
Я себя вдруг не увижу...
Сжалься, сделай одолжение, –
Отврати мою погибель!

Проживи как можно долго
И дождись двоих кончины,
Чтобы счастье было полным,
Не кусочком половинным.

Я люблю тебя безмерно,
Ты моё большое чудо,
И подобного наверно
Нет нигде и уж не будет!
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова