не ревнуй меня володя

Рада1
Не ревнуй меня,
Володя,
Дай хоть капельку
Свободы.

Что ворчишь все
«Бу», да «бу»,
Ревнуешь к каждому
Столбу?

Это ты сгущаешь
Краски,
Что я Васе
Строю глазки,

Что общаюсь
С Толей
Слишком уж
Фривольно.

Я работаю
Женой
До седьмого
Пота,

Понимаешь,
Иногда,
Полетать
Охота

Не ревнуй меня,
Володя!
Снег! Не летная
Погода….