Август на даче в лесу

Людмила Русяева
Август звезды рассорил
В вышине небес,
Бриллиантами светил   
На застывший лес.

Месяц дом мой рисовал
Тенью по земле,
Любоваться приглашал
Бликом на стекле.

Свежести лесной дурман
Плыл во тьме садов.
А вокруг густой туман
Спал среди кустов.

Был в безмолвии ночном
Слышен сердца стук.
Жутко все же за окном
Без друзей – подруг.