Ты

Валерия Мэй
Я смотрю в твои глаза
Окунаюсь в них.
Твои глаза, как небеса.
Мне никак без них.

Держу я за руку тебя
И чувствую - лечу!
Ты отрада для меня,
Без тебя я не могу.

Лишь с тобой спокойно мне.
Не отпускай меня!
И на небе, на земле
Я всегда твоя!