Человек!

Александр Гончаров 67
 
 О ЧЕЛОВЕК! С небес взывая
 Создатель неба и земли
 Тебе путь выбрать предлагает
 Путь жизни, радости - не тьмы
 Ты избери добро, и святость
 Не прикасайся ко греху
 Ведь путь греха ведёт на плаху
 Сил не жалей - сойди с него!
 
 2009г.