не могу понять

Александра Кара
И снова слезы на глазах...
И вновь душа изорвана на части..
Я слышу гнев в твоих словах...
Но не могу понять...

И снова нам испорчен день..
И снова ты идешь рыдая на работу..
Я чувствую,как исчезаю словно тень..
Но не могу понять...