Глотаю

Анна Галимская
  Затуманенные мысли потеряны в дыме. Выдох в вечность. Вдох в себя. Выдох - дальше, вдох - глубже. Мечты потеряны и забыты, мысли не сосредоточены. Бред из головы, дым изо рта. Круговорот.
    Движенье в глазах. Пальцы на холоде, а руки в кармане.
    Деревья растут вверх, листья приросли к земле. Их больше, больше. Меняются цвета...
    Истошный смех, дикость и непринуждённость, слияние пальцев, снова смех. Глупый и беспричинный, вызванный чем-то потусторонним, вызванный раздражителем. Весело, крики, снова бред. Подъём и голокружение. Стальные руки, слишком мягкие ноги. Не выдерживают... Падение, смех. Позком... Вперёд, за дымовым облаком. Летим! Не успеваю, падаю... Неудачно приземляюсь. Слабость, ломит судорожное тело. Не в силах пошевелиться.
      - Давай посидим.
      - Мг.
      Смех, дурнота. Запах... Что-то где-то.
      Время потеряно, сама у выхода и входа. Двери не открываются. Застряла. Нет! Чёрт! Я хочу выйти!!!
      Глотаю. Вновь за ним... Скорее...
      Это был не передоз.;