В дождливом облаке витая...

Валентин Владимирович
В дождливом облаке витая,
Бродя без цельно по воде.
Войдя в туман, достигнув края,
Нечаянно вспомнил о тебе.

Разбив мученья, ожиданья,
Расправив крылья на спине.
Услышав вновь твоё признанье,
Я спрыгнул вниз, к земле.

Мы вместе счастье уловили,
Прижали облако к земле.
И к солнцу руки протянули,
Взлетели птицей к высоте.

И мир чудесный нам открылся,
Он манит, как твои глаза.
С тобою рядом, я забылся,
Но я хочу с тобой всегда.

Ведь ты как я, а я встревожен,
Два мира вдруг переплелись.
На нас с тобою свет наложен
И я хочу с тобою ввысь.

Весь этот мир, утоп в страданьях,
Построен  из алчности и лжи.
Корысть везде, а ум в терзаньях,
Мир позабыл, о святости любви.

Любовь с тобою мы познали,
Я драться буду до конца.
Для меня одно из всех желаний,
С тобою рядом на всегда.