Везучая

Ирина Марьясова
Везучая, мне говорят, везучая!
Как ни крути: всегда цветущий вид,
карьера в гору..Только пунктик мучает:
ну почему мне не везёт в любви?!

...В воскресный день иддилия семейная:
пирог домашний, дети, ты и я
Иначе жизнь представить не умею я,
моя мечта-счастливая семья!

Везучая...Но только всё везенье
мне променять бы в этой жизни на
семейное простое воскресенье,
на радость зваться "мама" и "жена".