Как много соткано в стихах

Игорь Белов 2
Как много соткано в стихах мгновений жизни
Слова сомнений Бога не приблизят,
Души стремленье и насмешка над собой
Соединяют в рифме Жизнь и Боль

Как много соткано в стихах мгновений Счастья
Прикосновение и слово «здравствуй»
И отблеском не вспыхнувшей Зари
Я снова не тебе дарю цветы

Как много соткано в стихах Надежды,
Что боль утихнет и ты как и прежде
Уйдешь в надежде Мир найти другой
Отдать себя, сжимая мысль рукой….

Как много соткано в стихах…..