Я напишу тебе письмо

Сергей Артеменко
Я напишу тебе письмо!
И в гости позову быть может.
О счастье, горе расскажу.
И о любви, что сердце гложет.

Но ты не думай, что любовь!
Мне обмануть себя поможет.
И не рассчитывай на сны,
Что Бог к душу мне положит.

08.03.00.