Как хорошо, что есть

Сергей Николаев 69
Как хорошо, что есть на свете б***и,
С развратною, но чистою душой.
Они тебе дают не денег ради,
А просто, чтобы было хорошо.

И хорошо, что много проституток,
С развратною, но алчною душой.
О ни тебе в любое время суток,
За деньги могут сделать хорошо.

Как хорошо, что жены есть на свете,
С их противоречивою душой,
И хоть, частенько, нам мешали дети,
Нам с ними тоже было хорошо.