Ладони неба

Инна Сантим
Застыло солнце в ветра паутине
Где Дориан и где  вcего картина?

Перо оставит на бумаге оттиск
Для времени наш век лишь перекресток,

В альбоме детском красочный набросок
Стремительной мелодии стиха.

Ладони неба лишены греха.
Вся линия судьбы на них как росчерк.