Лондон. Сэдока-бабочка

Светлана Мерфи
        Всему есть предел  Л  Легка надежда
        Cебя найти не дано  О  Отчаянья вакуум
           Реальнее яви сон  Н  Низводит планы шутя
            Свободы аккорд  Д  Дождь бесконечен
         Времени веретено  О  Отсвет луны в фонтане
  Любви суровый закон  Н  Нет решений без боли



Фото с Яндекс Картинки
"Лондон. Выставка бабочек."