Звездопад Города Сказки

Рита Стенли
А Ты когда то видела…проспавших листьев…звездопад

А Ты когда то слышала…воспетый снег…в годах

А человека два стоящих…у столика…на разделительной черте

Людей Там Очень Сказочных…В Глазах…Измерянных в Душе

Быть может Ты не слышала…как теплый, Лёгкий воздух

Ласкает глазки…в январе …

Я Знаю… …Ты увидидиш…

Склони Ко Мне...Ты Нежно Глазаньки…

Я Нежно Прошепчу Тебе...Во Сне……………

И Расцелую Нежно...Серденько Тебе.................................