Про минет

Сергей Николаев 69
 
                Читается от лица старого еврея картавым лекторским голосом

               

Вы сегодня попросили рассказать вам про минет…
Не мешаются ли зубы? Есть у спермы вкус, иль нет?
Жаль что в школьную программу, он не входит как предмет.
Вот бы мне была работа-принимать у всех зачёты…
Чтоб девчонки с юных лет, классно делали минет.
Он во все века у женщин был весомый аргумент.
Если друг твой измочален, и подняться силы нет…
Не печалься, дорогая, принимайся за минет.
Очень любит сильный пол, если взять его за ствол,
И в глаза игриво глядя, нежно пальцами погладить,
Обработать язычком, и глядь-опять стоит торчком.
Денег нету на обед, выручает, что? - Минет.
Хочешь? - Просто сперму слопай. Хочешь? - Денег заработай.
На обнову денег нет? – Снова, выручит минет,
Из любого рот умелый, деньги высосет в момент
Бесполезно к мужику, с просьбой обращаться.
Очень трудно через лоб, к мозгу достучаться.
У мужчин у всех мозги в яйцах обитают.
Только глупые совсем, этого не знают.
Я, надеюсь, вам привел доводов немало.
Буду краток, чтобы зря, время не пропало,
Чтоб, девчата, в нужный час, вам не облажаться,
Предлагаю щас на мне потренироваться.
Запишитесь у жены, а я пока сниму штаны.