Кобель-2

Цветкова Татьяна
Вдохновение (от себя же..) ;-)))):
http://www.stihi.ru/2010/03/26/9314




Что я вижу? Неужели?
Ах,  ужелечки-ужель,
Он вернулся!! В самом деле!
Мой любимейший кобель!!!

Он на деле и без дела,
Так отчаян был и смел,
Охранял меня умело
От врагов.. и прочих тел!

Шикарнючий и надменный!
И умом и силой слыл...
А потом сдурел мгновенно -
Вышел… в целом - был, да сплыл!

Сиганул,  как после перца!
Стыд отбросив, как носки!
Разодрал девичье сердце,
Как газетку - на куски!

Где же ты бродил, бродяга,
Чью царапал ночью дверь?
Где, в каких кустах, отвага?
Почему скулишь теперь?

Вижу - покусали суки,
Драли кобели-друзья..
Разве жизнь?  Не в радость муки?
Так, болезный, жить нельзя!

Вот сейчас помоем лапки,
Спинку нежно чесанём...
...А пока.. неси-ка  тапки!
Покормлю затем… потом.

Ты ж со мною! Как я рада,
Мой любимейший кобель!
С возвращеньицем, отрада!!!
…Фу!!! На коврик! Не в постель!



Продолжение, из рецензии Стар Лея (см.ниже)
Рабочее название " Кобельи страдания"

На рассвете  я вернулся,
До родного,  до порога,
И калачиком свернулся,
В дом пусти.. за ради бога!

Вишь, совсем заели блохи,
И бока запали малость,
Что скрывать? Делишки плохи!
Вот, уже  давлю  на жалость...

И понуро взгляд свой прячу ,
Нынче за тобою сила...
Всё стерплю!  Я  не заплачу!
Лишь бы в дом меня  впустила!

Так открой скорее  дверцу!
Буду я вовсю стараться,
Но найду дорогу к сердцу,
И сумею подлизаться.

Отогреюсь, откормлюся,
Но наступит лишь весна -
Долго я не задержуся,
В эту пору - не до сна...

Что с того, что дался в руки?
Тапочки в зубах носил...
Кровь кипит и манят суки,
Вот  опять  мой след простыл.

Всё завертится по новой,
Гон ночной, свободы хмель,
Ради сук, на всё готовый!
..Что поделать??? я - кобель!!!

После - осень, дохнут мухи,
Череда ненастных дней...
И опять - к тебе на брюхе:
-Дорогая! Пожалей!



Мой ответ:

Я впущу тебя, любимый!
Я ж тебя боготворю!
Мой желанный кобелино...
Но ошейничек куплю!

Будешь в нём таким красивым!
Знатным, статным  и крутым!
Но не кобелём блудливым
А почти.. совсем.. святым!

Знаю много я секретов,
Как собачек усмирять!
Но пока... я не об этом -
Ап! Ко мне! К ноге! Лежать!



ЭПИЛОГ от Стар Лея
 
Был кобель такой блудливый,
Что гудело всё село!
А теперь стоит красивый
Он на полке – чучелО.

И всегда отныне - дома,
Не испачкает кровать.
Ну, а что внутри солома,
Сразу-то и не видать.

Всё, не надо больше воли,
И шальных его невест…
Спрячь скорей его от моли -
Скоро, подлая, доест!!


;-)))))))))))