Может

Александр Варламов
Я люблю тебя быть может,
А может быть и нет…
Ты может мне всего дороже,
А может это бред?

Не знаю, может совесть гложет
Меня.Хотя… за что?
К тебе питаю что-то может,
Не знаю правда что…

Блин! Навождение это может?
Мне на тебя плевать!
Но чувство сердце так тревожит,
Что я хочу кричать…

Кричать, но что? Не стОит может,
А просто х… забить?
Что делать мне, и кто поможет
В душе тоску убить?

А.Варламов                27.11.2002год