Она ехала медленно и крутила педали

Серый Ангел Реала
Она ехала медленно и крутила педали,
утончённо жеманясь и не глядя вокруг;
Она ехала медленно от успеха к медали,
а за ней, не скрываясь, старый следовал друг.

Она ехала медленно, а быстрей и не дали б
репортёры-поклонники, все, кто были вокруг;
Она ехала медленно в неизвестные дали,
напряжённо стараясь разорвать этот круг.

Она ехала медленно и крутила педали,
утончённо жеманясь, а не глядя вокруг;
Слишком медленно ехала, и её уже ждали
ощущения вечности и уколы подруг..


10.04.2009

С)