На 22 года

Сергей Николаев 69
               

Неужто, правда, 27?
А мне не верится совсем,
Что столько лет могло промчаться,
С тех пор, как начали встречаться.

Ещё есть цифра 22,
И в это верится едва.
В тот день осенний мы с тобой,
Вдруг стали мужем и женой.

Нас жизнь не гладила по шёрстке,
Порой, наотмашь била жёстко.
Нас развести, пытаясь вновь,
Но всё ж сильней была любовь.

Была и радость и веселье,
Порою тяжкое похмелье
И счастье лучшее на свете
Любви с тобою нашей дети.

Так много это или мало?
А может только лишь начало?
Хотя реально посмотреть,
Скорей всего наверно треть.