ЖДУ..

Вишневецкая Наталья
Я без тебя не ем,не сплю
Мне без тебя не мил весь свет
Я без тебя опять грущу
И на душе покоя нет.

Хочу услышать голос твой
Узнать,что в норме все дела
Ты приезжай скорей родной
И ты узнаешь как ждала.