Поверь, не просто так... - Ольге Марковой

Таня Зачёсова
http://stihi.ru/avtor/miravdv



А знаешь, не бывает просто так:
Тепло души, внимание, уют,
Нам всё, поверь мне, не спроста дают,
Единый миг, возможно, тоже знак...

Слиянье мыслей, слов и даже дел,
Соитие желаний, споров, мечт...
И ощущенье тяжести, что с плеч,
И общий в настроеньи «беспредел»,

Поверь, не просто так, то стержень, нить,
Стремление напомнить о себе...,
Нельзя стереть в мгновение в судьбе
Тех, с кем она смогла соединить!!!

Не мне,
                не нам,
                не им
                и не тебе...