***

Евгений Евстафьев
Есть нашей жизни годы,
Есть месяцы и дни,
Есть молодость и старость,
Есть час последних дней...

Лишь для двоих!
Нет времени и года,
А есть одна любовь,
Живущая в сердцах.
Но тот, кто полюбить не сможет,
И сам был не любим,
Тому нет времени и года,
И жизнь его не стоит нечего!!!