Позитив

Александр Пугач
Пора забить на все гвоздями,
Оно не стоит ведь того.
А наслаждаться теми  днями,
Простого счастья своего.
Нельзя терять напрасно время,
Нельзя искать её добро.
Нельзя носить простое бремя,
Нельзя марать свое перо.
Простое счастье где-то рядом,
А может, у тебя внутри.
Обрушиться на сердце градом
И скажет тихо – не гори.
А жизнь вперед твоя помчится,
В далекий край, где тишина.
А вдруг, плохое вновь случится,
А вдруг, разрушиться страна.
Забудь про все былые годы,
Запомни – счастье есть всегда.
Не делай из штиля погоды,
А залезай вновь в поезда.
Наш путь тернист, очень далек,
Но он всегда конец имеет.
И словно жаркий уголек,
Который тихо в печке тлеет.
Все будет круто, просто класс,
И счастье твое скоро будет.
Пойми меня, пойми всех нас,
Что ничего людей не губит.