Нос по ветру...

Дэн Никифоров
Нос по ветру, веет вдохновением,
На дороги вновь пришла весна.
Я разбужен этим отступлением,
Да и город встрепенулся ото сна.

Воробьи - нахалы улыбаются,
Солнце, так и хочет, соблазнить.
Ручейки, оттаявши – влюбляются,
Девушки пытаются сразить. 

Да и я, распахнут по-мальчишески,
Весь пронизан, с головы до пят -
Этим солнцем, чувством плутоническим!
Мысли Купидонами шалят :)