Я молча помолюсь...

Ольга Хахамова
Как вспышка в темноте -
Восторженный твой взгляд,
И ласковая, нежная улыбка -
Я понимаю - нет пути назад,
И омут глаз не кажется ошибкой.
Прожив пол-жизни, словно один день,
Сейчас не тороплюсь, и точно знаю -
Минута, час, луч солнца, даже тень -
С тобою связаны.. и я не каюсь...
Пусть это ненадолго - не дано
Предугадать решение Всевышнего...

Два сердца рядом, бьются, как одно -
Я молча помолюсь.. слова тут лишние..

7.12.2010 г. Олешек